07.jpg

本案的屋主夫妻買下林口的預售屋,作為兩人的甜蜜新居,不需要太華麗的裝飾,只希望以簡單溫暖的居家設計。

設計團隊以開放式的設計創造寬敞的共空間,於客變時將書房側牆打掉,讓書房與餐桌連成一線,創造寬適的活動空間。由於室內坪數不大,收納機能就相對的重要,主臥室設置一整排的衣櫃收納空間,為男女主人創造更完整便利的收納機能。整體以簡約淡雅的灰色調油漆牆面與溫潤的木質地板相配,量身訂做簡單無壓的居住空間。

預計明年交屋,敬請期待~

05.jpg     04.jpg

03.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

 

設計師:知域設計團隊  陳韻如(Jasmine)、劉啟全(Tristan)、方人凱(Kevin)

坪數:20坪

屋況:預售屋

格局:2房2廳

預算:100萬以下

主要建材:鋼刷木皮、玻璃隔間、超耐磨木地板、系統櫃

免費諮詢專線:02-25520208

Email : norwe.service@gmail.com

創作者介紹

知域設計的部落格

NorWe設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()