DSC_9727.JPG

更多作品連結:www.norwe.com.tw 知域設計官網

 

 

原為四房的格局配置,改以三房重新設定居家機能,將部分空間挪為主臥更衣室使用,並規劃兼具書房與遊戲間功用的多功能室,且在入門處設置一道高櫃,圍塑出完整的玄關意象,創造充足的收納量,滿足居住者實際起居需求,同時藉此化解穿堂煞的風水問題。

 

 

DSC_9707.JPG

DSC_9729.JPG



風格部分則以屋主喜愛的北歐風為題,運用大量木色鋪陳場域調性,讓自然溫潤氛圍蔓延一室,賦予居家空間溫暖宜人的生活感受。
電視主牆特別以深色木皮做表現,帶出整個家的核心視覺

 

 

DSC_9740.JPG

DSC_9752.JPG

DSC_9819.JPG


木質語彙不斷延續至餐廚區、書房及私領域,串聯起相互呼應的視覺美感,並以不同形式、色澤的搭配手法,為各場域帶來豐富的表情變化。

 

房屋狀況: 新成屋

坐落地點: 桃園市 中壢區

空間坪數:30坪(室內)

設計風格:北歐沉穩

裝潢費用:110   (不含家具.家電.冷氣)

 

空間類型:住家

空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥室、次臥室、更衣室、書房、衛浴*2

格局變化:打牆 / 拆除 / 變動隔間

使用建材:進口木皮、德國超耐磨地板、鐵件、系統櫃

 

更多作品連結:www.norwe.com.tw 知域設計官網

創作者介紹

知域設計的部落格

NorWe設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()